|
So1idus
Не сравнивай с Хевинли Сворд... Сравнивай с ГТА, тупых БЕСПРЕДЕЛОВ как раз было много в старых ГТА... Пошел в какой то дом, всех завалил... и даж ментов нет, а тут сраз мусора, плюс убрали из обязательных гонки на время и первенство... чего было до хрена в старых ГТА... Потом в ГТА если ты слушал, даж я плохо знаю инглишь, никого он по беспределу не валит в 4 части, и приехал он не тупо бабла хапнуть, а отомстить за друзей...
И это хорошо поддерживается сюжетом... а также геймплеем, сдесь нет банд в одинаковых машинах, и здесь все наказуемо... Лично я ждал от ГТА4... не гта, а Мафию... поэтому я доволен сегодняшней ГТА4...
Кстати из Старых мне именно ГТА3 нравится, именно из-за атмосферы города... А тут он в полной мере...
А на счет прийти-убить, это во всех играх, но это можно охарактеризовать по разному... Здесь я скажу, это сделано очень хорошо...
После этой игры я теперь не могу играть в старые гташки, они пустые, я бы сказал аркадные... мир какой-то неживой... миссии одноклеточные...В Сане их ваще до фига... Да и в Вайсе, мне реально ничего не припоминается из них интересного... Только что ГТА3 прорыв, Вайс- мотоциклы, Сан-большой... все...
VALID (A.P.)
В Вайсе было две концовки?
|