Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 17:23   #92
Юзер

Цитата:
Сообщение от Glottis
Ты судишь с позиции человека, которому вторая часть понравилась больше первой.
Да.
Цитата:
Насчет саундтрека - по-мойму без металла музыка отлично вписывается в концепцию, которая все-таки ушла от мясорубки WW
Ну это конечно дело вкуса, но в первой части металла тож не было, однако композиции там приятнее.
Цитата:
Сообщение от E2-E4
Насчет сюжета, где некоторые индивиды говорят что это уже было и вапще банально, наверное, не заметили, что это история эта о борьбе человека с его темной стороной. О том как он сражается со своим с искушением и егоизмом.
Что-то я действительно не заметил там особой борьбы с самим собой, тёмный всю игру только жестко прикалывается над принцем, а Принц делает только то что должен делать по своей натуре, ничего противоречащего себе он ни разу так и не сделал.
Поэтому мне кажется что игра халтурно сделана, не раскрыта тема раздвоения личности, тёмный ни разу не взял контроль над принцем(изменялось только тело, а не личность), и создалось впечатление не злодея, а циника-приколиста.
P.S. Давно я так не матерился как проходя последнего босса
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™