Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 20:34   #5932
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Согласен, есть такое. Лично я уже разочаровываться начинаю, миссии бесят своей однообразностью и лишь редкие задания, вроде назначенного свидания с геем и последующим его убийством или перестрелка у банка дают отдушину. Честно скажу, я ожидал от игры большего и сейчас, почти пройдя сюжет я могу сказать, что игра не переплюнула San Andreas в разнообразии и продолжительности геймплея, что сюжет в ней - отстой, сливающий Сане и Вайсу (хуже только в GTA III), что не чуствуется атмосфера (ну я помешан на восьмидесятых), что для меня это почти худшая ГТА (опять же, хуже только третья часть).

Ей богу, схему, по которой некий чувак приезжает в некий город и неким образом начинает всех мочить нужно менять. Это самый главный провал игры - в 4 раз повторяется одно и тоже.
В точку.

У меня вообще сложилось ощущение, что многие побаиваются негативно высказываться по поводу игры, дабы не встретить соответствующие отзывы.

https://mybook.ru/author/intell-aleksandrovich/pikselnyj/
VALID (A.P.) вне форума