Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
В Пиратах Карибского Моря уже было такое... Я, например, брал деньги и не отдавал... =)
|
Я не играл в пиратов, по-этому не могу сказать насколько легко там увельнуть от уплаты долга. Если сделают так что несложно будет отмазаться от этой уплаты, то лучше пусть не делают, ибо это будет неким читерством в начале игры. Другое дело когда это как-то действительно скажеться, возможно не сразу (пример, Ведьмака, когда поступки всплывают не сразу)... Т.е. по принципу:
за долги надо платить, либо получать некоторые проблемы, если не отдал их. Так по-моему честно.
Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
Глупый вопрос. Все эти элементы - лишняя шолуха...
|
согласен
Иногда вопросы вгоняют в ступор, ибо заранее можно на них ответить. Либо глупее не придумаешь... На кой ... дамские магазины в Готике. Симы наверно давят на психику. Или, сколько надо спать для восстановления сил... т.е. сам комп будет генерировать? Мне лично параллельно.
Про
видеть сны... Может, это было бы неплохо, но надо сделать их много ибо постоянно повторяющиеся действительно будут надоедать. К середине игры станут не нужными, а времени, чтобы их сделать, было потрачено не мало. Пусть лучше самой игрой занимаются.