Цитата:
|
Телевидение вешает лопшу на уши что в Европе и США цены на все значительно растут. Сам недавно приехал с США, ростом цен там и не пахло. Значительно упали цены на бензин, упали цены на продукты, а Россия переживает незначительный финансовый рост!
|
А они и растут, особенно на бензин, но и на всё остальное потихоньку тоже, даже на билеты на метро...
Цитата:
|
На данный момент Россия на грани кризиса.
|
хмм, вообщето все страны на грани кризиса и Россия из них менее всего. Такое у меня складывается впечатление. Золотовалютных резервов в стране предосточно. К тому же игра на бирже для России мало важна.
Цитата:
|
В Российских банках сейчас все скупают доллары т.к он растет
|
лолщто? куда он растёт, в длину или в ширину? все скупают золото, потому, что оно более менее стабильно.
Цитата:
|
Согласен. На мой взгляд США ведет свою игру, под которую мне кажется придется подстраиваться другим странам!!!
|
США вели такую игру раньше. Сегодня всё проще, никто под США подстраиваться не будет, так как экономическая машина США рушится, с ней падает и влияние в мире.
Цитата:
|
Стаб. фонда может быть и хватит, но что делать будет страна после этих 7-8 лет...
|
этот "кризис" не будет длится 7-8 лет. Жить с одного стабфонда никто и не собирается.
Цитата:
|
И что же они такое придумали, позвольте узнать?
|
Стараются по максимуму использовать энергию природы - солнечную энергию, гидроэнергию, энергию ветра и т.д. Только всё это в большинстве и 10 процентов потребляемой энергии не покрывает.
Цитата:
|
Не задавался подробностями, не столь уж так интересно!
|
гениальный ответ!
Цитата:
|
Поставка "черного сырья" в другие страны идет за копейки, а своим же они ввинчивают заоблачные цены.
|
кто эти другие страны, а кто свои?
всем странам нефть поставляется по рыночным ценам, на российском же рынке цены ниже, это логично.
Цитата:
|
И после этого стучать кулаком в грудь и говорить что наша страна ведет интенсивное развитие я стчитаю не разумным!!!
|
Кто ты вообще такой, что бы так считать? Страна ведёт развитие, так как всем ясно, что рано или поздно нефть и газ кончатся. Но пока они есть, почему бы не зарабатывать на этом деньги, которые в свою очередь можно пустить и на развитие других отраслей.