Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 10:17   #216
SMA. Победитель. Рисование

Цитата:
Сообщение от Entroop Посмотреть сообщение
Я довольно много прочитал в этой теме, но со своей проблемой я разобраться не смог.
У меня лицензия, до какого-то момента я запускал сакред 2 без проблем и игралось тоже без проблем. В один прекрасный вечер игра начала глючить (сегодня) и в итоге напрочь перестала запускаться. Точнее при запуске открывается консоль и зависает до резета после слов вроде launching autoexec.txt. Я заметил, что после этого он коннектится к серверу и сразу убирает эту строку. У меня две подозрения:
1. Из-за падения сервера я вообще не имею права играть в сакред.
2. Из-за нелицензионной винды...?
ты не закидывал Sacred в файрволле в запрещенные приложения? я когда его туда засунула, он так же не хотел запускаться, без инета никак. как только пустила его в инет - запускается без проблем. тут на предыдущих страницах посоветовали переустановить, видимо глюк такой.
мне друг вообще сначала сказал, что мол персонажи на сервере хранятся и оттуда уже блокируются, если игру не зарегил через инет, но это вроде не так, они ж в Моих Документах.

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
Когда запускаю игру, пояляется экран где зелеными буквами пишет про систему.
Но иногда он может подвисать и просто показывает черный экран, хотя с курсором из игры. Я стал избавлять только альт+таб.
вот повезло, а у меня намертво вис, только резетом спастись можно *( бедный комп. правда заметила, что если после строчки launching autoexec.txt понажимать Esc, то запускается игра.

.........................................................
http://yuzach.daportfolio.com
.........................................................
C.Hollister вне форума  
Отправить сообщение для C.Hollister с помощью ICQ Ответить с цитированием