|
Shredder
|
Ральф Марчинчик, артдиректор Piranha Bytes, отвечает на вопросы Пиранья Клаб и AG-форума (от 13.10.08). Скрытый текст: Привет, дорогие Пираньи! Прив, дорогой Ральф!
Мы считаем дни до открытия вашего нового официального Сайта.
Будет ли снова сделан таймер с обратным отсчетом? Тогджа можно было бы еще и презентовать новый Арт с небольшой анимацией…
Понимаю, что, возможно, хочу слишком многого, но помечтать-то не запрещено?
Всего наилучшего
Элинд и Пиранья Клаб.
Ральф:
Пост от несравненной Элинд! Ах, какое начало трудовой недели!
Несколько очень славных людей из Дип Силвер как раз были здесь на прошлой неделе, и похоже, что старт нашего официального Сайта переносится еще на некоторое время.
Я все понимаю, сам немного огорчен по этому поводу, но, как гласит старая пословица:
Тише едешь, дальше будешь (Качество требует больше времени).
Новый Арт для этого тоже, наверняка, будет (но сначала мне нужно закончить работу над картами…)
LordOfWAR:
Как будет происходить продажа игры ? Будет ли возможна покупка только серийного номера по емейлу и скачать дистрибутив через инет?
http://www.piranha-bytes.com/order/o...new.php?id=140
Ральф:
Пока мне неизвестны в деталях производственные планы Дип Силвер, но я могу представить себе, что такая идея покажется им заманчивой. Я не уверен, что они с самого начала захотят предложить вам вариант для скачки, но у них будет достаточно времени, чтобы рассмотреть возможность подобной модели продаж.
sveta:
Будет ли в Ризен возможность для ГГ занять денег под проценты? В начале игры как правило не хватает денег. Только не символическую сумму, а реально большие деньги под большие проценты?
Ральф:
Классная идея, но я думаю, что наши геймдизайнеры навряд ли захотят все таааак упростить для игрока. Я у них поинтересуюсь…
Черешня:
Появится ли для женских НПС соответствующие магазины? Дамские, с безделушками, духами, кружевами и т.д.? Или, возможно, все это появится в ассортименте уличных торговцев? Может быть, мы сможем тогда делать подарки понравившимся нам девушкам-нпс?
Ральф:
Все верно (и я надеюсь, что моя информация относительно более значительной роли женщин все еще актуальна, геймдизайнеры так любят все менять по ходу дела). К сожалению, специализированные магазины с товарами для женщин не запланированы (я был бы от этого в восторге, но нельзя получить все, что нам хочется).
В любом случае: потрясающее предложение!
Exzorsist:
На счёт сна: герой будет спать столько, сколько мы ему скажем, как в Готике 1,2,3, или столько сколько ему нужно для восстановления сил, то есть компьютер сам будет генерировать продолжительность сна?
Ральф:
Нет, это пока не определено, так как мы еще не дощли до этой части баланса. Но я предполагаю, что циклы сна будут выглядеть так же, как в Готике.
И восстановление здоровья тоже.
ElderGamer:
Мне кажется, что было бы здорово, если бы Герой иногда во время отдыха мог видеть сны. Например, сон-кошмар, в котором он без оружия и доспехов оказался один на один с троллем. Или сон-пророчество, указывающий на будущие события. Или сон-воспоминание, в котором Герой видит погибших товарищей. Эти сны могли бы быть связаны с определённым событиям в игре. Что Вы об этом думаете? Будет ли Герой Ризен видеть сны?
Ральф:
Проблема с такими фичами только одна – их необходимость для игрока (можно было бы сделать такие видения как фильм, однако многие вскоре могут на них заскучать) и изобразительный ряд. Вероятно, подобные сны в рамках игры будут выглядеть несколько мелодраматично. Таким образом, надеюсь, ты нас это простишь, ничего подобного в РИЗЕН не ожидается.
Raben (AG-Forum):
Будут ли присутствовать Пираньи или Deep Silver на Игромире 2008? Это мероприятие пройдет в Москве 7-9 ноября. Есть ли у нас шанс увидеть вас там?
Ральф:
К сожалению, нет. Но я пока не знаю, кто будет нашим партнером с русской стороны. Может быть, в будущем году?
Можно будет с ним это обсудить…
ХуулРех (AG-Forum):
Какая будет продолжительность игры? Хотелось бы более 20 часов геймплея.
Ральф:
Само собой, это будет несколько больше, но наверняка, не 100 часов, которые некоторым понадобились для прохождения Г3.
"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23
|