Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 13:35   #16
Новичок

Знаете что ,те кто не понимает в чем соль игры без хищника, то рекомендую пересмотреть "Чужие" вторую часть. И главное, если там кто-то узрит хищника, то решпект ему и связка баранок! Почитайте внимательно превью, игра делается по мотивам второй части!Рэнди Пичворд, зачинщик всего этого действа, предельно ясно сказал о игре, что и как будет и чего он желает. С его точки зрения "чужие" один из самых идеальных сиквелов в кинематографе, и именно по нему делается игра. И игра эта в первую очередь для поклонников фильма.Что из этого безобразия выйдет, посмотрим, недолго ждать осталось. Лично я, плоха или хороша игра получится, куплю непременно, потому как "Чужие"- первый видеофильи, который я посмотрел в далеком 1988 году во время службы в аримии. Всем взводом ходили! И воспоминания соответственные. И тема мне нравится!В общем я надеюсь, что разработчик не обманет!

Добавлено через 13 минут
Кстати, присоединюсь к разумному мнению по поводу анриловского движка.Я тоже надеюсь, что его не будет, поднадоел!

Последний раз редактировалось nagua505; 14.10.2008 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
nagua505 вне форума