Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 13:28   #238
Новичок

Что за песня...?

Понравилась музыка или её отрывок, но не знаешь названия?
Заходи сюда, а если хочеш послушать то сюда
Если не нашёл пиши в этот топик или ко мне в ЛС

Можно добавить в шапку:
Приглашённые звёзды
В эпизодах в сериале появляются известные люди и актёры. Среди них:
* Луи Андерсон (американский комедиант);
* Колин Хэй (шотлано-австралийский музыкант) в роли трубадура;
* Дэвид Коперфильд (американский иллюзионист);
* Дик Ван Дайк (американский теле-, кино- и театральный актёр) в роли доктора Тауншенда;
* Джей Лено (американский комедиант и телеведущий);
* Эми Смарт (американская актриса и модель) в роли Джэми Мойер;
* Райан Рейнольдс (канадский телевизионный и киноактёр) в роли Спенси;
* Тара Рэйд (американская киноактриса) в роли Дэнни Саливан, сестры Джордан;
* Эрик Эстрада (американский актёр пуэрториканского происхождения);
* Майкл Джей Фокс (американский телевизионный и киноактёр) в роли доктора Кевина Кейси;
* Хизер Грэм (американская кино- и телеактриса) в роли доктора Молли Клок;
* Мэтью Перри (американский актёр) в роли Мюррея Маркса;
* группа The Sugarhill Gang;
* Джулиана Маргулис (американская актриса) в роли Нины Бродерик;
* Джордж Рэндл (американский телевизионный актёр) в роли Джейка;
* Мэнди Мур (американская актриса и певица) в роли Джули Куинн;
* Карим Абдул-Джаббар (американский баскетболист);
* и др.
Название сериала
В переводе на русский язык английское слово «Scrubs» может принимать различные значения, среди которых «костюм хирурга перед операцией» и «ничтожные люди». [12] По словам создателя сериала Билла Лоуренса, название «Scrubs» было выбрано не только потому, что означает один из предметов одежды врача, но и потому, что главные герои — «новички», которых в медицине называют именно «Scrubs».[13] Название сериала также упоминается в его первой серии, когда Боб Келсо говорит Джону Дориану «Доктор Дориан, вы не понимаете, что вы для меня не более чем большая пара брюк от медицинской формы? Ради бога, единственная причина, по которой я ношу с собой этот планшет — это возможность делать вид, что я помню ваши имена» (англ. Dr. Dorian, Do you not realize that you're nothing more than a large pair of scrubs to me? For God's sake, the only reason I carry this chart around is so I can pretend to remember your damn names.).В эфире телеканала «Домашний» сериал шёл под названием «Медицинская академия», название «Клиника» появилось благодаря МTV-Россия(отдельный респект)
Интересные факты
* Рентгеновский снимок, являющийся заставкой сериала, на протяжении первых пяти сезонов вешался на просмотровый экран неправильно, обратной стороной. Создатель сериала Билл Лоуренс в своих комментариях утверждал, что это было сделано специально, дабы ещё раз подчеркнуть неопытность главных героев.[13] Однако Зак Брафф в своих аудиокомментариях к серии «Мой последний шанс» (англ. My Last Chance) говорит, что ошибка была допущена случайно. В серии «Мой уролог» (англ. My Urologist) доктор Ким Бригс переворачивает ренгеновский снимок со словами «Оно перевёрнуто. Это раздражало меня несколько лет» (англ. «That's backwards, it's been bugging me for years»).* Название каждой серии начинается со слова «Мой…» (англ. My…). Это связанно с тем, что повествование в сериале ведётся от лица одного из героев, доктора Джона Дориана. Несколько серий имеют иные названия («Его…», «Её…»), поскольку повествование в них ведут другие герои. В серии «Their Story» («Их рассказ») рассказчиками являются сразу несколько второстепенных персонажей. * Для трансляции сериала в некоторых странах иностранные языки, которыми владеют главные герои, были изменены. Так, для показа в Испании родной язык Карлы был изменён с испанского на итальянский, а в немецкой версии Эллиот владеет датским, а не немецким языком. * В сериале несколько раз появлялись актёры из комедийного сериала «Spin City» («Крутящийся город»), автором которого также является Билл Лоуренс. Среди этих актёров Майкл Джей Фокс, Михаэль Боатмэн, Александр Чаплин и др. [17]* Некоторые из авторов сериала выступили в роли актёров второго плана. Среди них сценарист и продюсер Майк Сшвартз, исполнивший роль курьера Ллойда [18]; продюсер Рэндл Уинстон, снявшийся в роли охранника Леонарда[19]; сценаристка Габриэль Аллан, сыгравшая медсестру.
«Группа Теда»
«Группа Теда» (англ. Ted's Band, также известны как «The Worthless Peons» и «The Blanks») — музыкальная группа, состоящая из сотрудников разных департаментов Клиники, исполняющая различные композиции акапелла. В их репертуаре кавер-версии на произведения различной тематики (песни из фильмов и мультфильмов, рекламные джинглы и т. п.).The Blanks существуют на самом деле. В 2004 году они выпустили студийный альбом «Riding the Wave» состоящий как из кавер-версий, так и из собственных композиций. Участниками коллектива являются Сэм Ллойд (исполнивший в сериале роль Теда), Джордж Мисерлис, Паул Перри и Филип МакНивен.
З.Ы. Наконецто нашёл эту тему, думал на форуме нету единомышленников
Killjoy вне форума