Цитата:
Сообщение от Kаin
"Гомосексуализм. Гомофобия"... она банально себя изжила
|
Чтобы тема себя изжила, должно пройти несколько больше времени. Тем не менее, все основные аспекты кажутся обсосанными до основания и обсуждение скатывается к переливанию из пустого в порожнее - но жизнеспособность темы пока не утратилась окончательно. В архив пока рано, я думаю.
Цитата:
|
"Дежавю". Где-то на страницах обсуждения я упоминал о том, что в этой теме обсуждают все, что угодно, но не сам, собственно, данный психологический процесс - тут и досужие домыслы на уровне старших групп детсада, и попросту гнездилище флуда
|
Единственное, что можно сделать - доработать и закрепить первый пост, чтобы перед глазами старших групп детсада была более серьезная база для направления обсуждения.
Цитата:
|
"Быть единственным в семье", "Отношения с родителями", "Развод родителей" "Дом и семьи в современном обществе. Семейные проблемы" объеднить в одно обсуждение - тут и там весьма часто заметны оффтопные скачки от одной проблемы к другой, и лучше связать обсуждение всех процессов современной семьи и процесса первичной социализации вообще в единую тему.
|
Если так рассуждать, раздел можно вообще сократить на половину тем засчет объединения всего, что хоть как-то можно подвести под единую основу. Темы, несмотря на явное пересечение в отдельных точках, все же должны иметь некую дифференциацию - для разнообразия обсуждений касательно более тонких аспектов.
Но идея неплохая.
Цитата:
|
С другой стороны - при объединении общим лейтмотивом обсуждения, они глубоко уходят в частности по-своему
|
Именно. Поэтому унификация не особо требуется.
Цитата:
|
Подаю запрос на разрешение пересоздания спущенных ныне в архив "Суицид" и "Ваши страхи и фобии".
|
"Суицид" не в архиве.
Обсуждение тем продолжалось долгие годы и давно не выходило из порочного круга - но да, простор для общения там достаточно большой, чтобы вывести темы из бессознательного состояния.
Цитата:
|
"Приметы" из КП и "Суеверие" из ФиНВ. Зачем создавать дочернюю тему того же толка в КП, если материнская есть в ФиНВ?
|
Если не заметил, тема в КП создана на годик раньше, чем аналогичная в ФиНВ.
Предмет обсуждения и связанные с ним моменты более подходят для данного раздела, учитывая тенденцию форумчан обсуждать в этих двух темах абсолютно одно и то же.