Всё. Хана. Если завтра она не простит меня(только я не понял за что), то в мире станет одним зомби больше.Гм..... вот тупость. Из-за одного слова такие проблемы. Или может она была не в духе? да фиг её знает... Порвала со своим бывшим, я уже обрадовался, думал мой час настал, а она... да, скореее всего она была не в духе. Главное чтобы завтра простила........иначе=((
Ну, а теперь по сабжу. А почему мы начинаем ценить любовь в 10-ки раз сильнее только при возможности потерять её? Вот я - был счастлив, тут такая лажа - щас места себе не нахожу? Почему. Потеря "идеала" повлекёт за собой некую недостаточность в душе человека. Возможно поэтому? Знаю что пост тупой, можете не указывать, но иного написать не смогу, башка кне варит....
Цитата:
|
Сообщение от Master Li
Это не всегда... дружба скорее основана на взаимной симпатии ( и на надо пошлости ), но это опять лишь мое субъективное мнение.
|
А мужская дружба?
Цитата:
|
Сообщение от Master Li
Против ее желания ты ее любви никогда не добъешься. Никогда и низачто. А вот обратить на себя ее внимание ( в случае игнорирования ) или изменить ее взгляд на себя ( в случае того, что она о тебе плохого мнения ) вполне возможно. А если ты добьешся того, что она увидит в тебе лучшие качества, кто знает, может и желание появиться. А другого выхода у тебя нет, ведь ты ее любишь. Поэтому и пускаешься на такие авантюры.
|
Прав прав прав. Как же я был туп. Или это то прекрастное чувство закрыло мне глаза. Нет, любви конечно моно добится, но сложно, надо просто стать выше "идеала"(простите что злоупотребляю этим словом) девушки... или просто быть самим собой.