Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 01:59   #1469
Игроман

Не вкатила игра. Обещанную супер графику я не увидел, только убогие детали. Разрушаемость? Ага, только заборчики и небольшие укрытия ломать, все остальное жутко условно. Я стрельнул по окну одного из зданий, так оно не то что не разбилось, вообще никакой реакции не было! Пули будто пролетали сквозь! Товарищи, так делали в 20 веке, за неимением технологий. И эта условная разружаемость самую малость дает новых ощущений в боях. Мол, можно разружить забор, за котором сидит фриц. Ага, весело, а чего же пуля забор не прошивает насквозь??? Нет, нам надо разружить сначала забор, потом убить фрица. Очень забавно. Пошли дальше, звук здесь на высоте, да. Стрельба, крики, взрывы, музыка - ощущения боя создает, не поспоришь. Управление интуитивное и знакомое по предыдущим частям, что есть хорошо. Интелект противников... Мда, вот тут все плохо. Они готовы выбежать из укрытия и бежать через все поле к другому, хотя есть и поближе. Короче, носятся от укрытия к укрытию без системы, пытаются стрелять (такое чувство, что над игроком висит красный крест и надпись "убей тут", потому-что они стреляю исключительно в игрока). Отходить они вроде бы умеют, но не прикрывая спины. Просто бегут по открытому пространству как стадо испуганных овец, когда его величество игрок спокойно стреляет одного за другим. Гранаты они замечают исключительно перед взрывом, чтобы кинематографично крикнуть "гранатэ!!!" и отправится в полет. Или же не замечают вообще. И вот за этими глупыми ботами мы с вами типа должны увидеть ту строго организованную немецкую армию, которая держала в страхе всю европу. Стыдно разрабам должно быть, стыдно. И ладно бы это был бы CoD очередной. Так нет, это игра, с заявкой на какую-то тактику (хотя тактика тоже живет уже третью игру и меняться не спешит - вы, бойцы, стреляйте чтобы они голов не подняли, а я пойду с боку зайду и убью их). Сыро, слабо и серо в целом. Игра заслуживает внимания в какой-нить зимний вечер, когда все скоро выходящие хиты станут надоедать. А пока отложу ее в дальний ящик. Моя оценка - 6.5 - 7/10.
P.S. Все вышесказанное сугубо ИМХО, я не поддерживаю чьих либо мнений, или противоречу вмению других. Это просто мои ощущения от игры, так что не надо рьяным фанатам писать грозные письма в личку (плавали, знаем)