Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 02:58   #335
Новичок

Цитата:
Сообщение от AVV71 Посмотреть сообщение
Историческая справка неверна. Во времена литовского завоевания эта территория называлась "Черная русь".
А, разве, снимая вассалитет, ты не должен объявить войну сеньору? В данном случае, как я понял, Литве?
Исторические данные взяты из "История Украины-Руси" Грушевского, по памяти, эти данные я вычитал еще когда начал играть в только вышедшую первую EU3, тогда же впервые внес в игру эти изменения.

Все описанное в первом сообщении относится к "EU3 Napoleon ambishion v2.2 1C лицензия". Когда я снимаю вассалитет, очень сильно падает стабильность, но войны с бывшим сюзереном нет. Знакомый считал не корректным править исходные данные игры и начинать предлагал по другому: начинать за Литву, создавать вассала Украину,выходить из игры и заходить за Украину и играть за нее. Он пытался много раз, как и я, играть за Запорожцев, но там уровень сложности "невероятно".

Добавлено через 7 минут
Несколько дней назад начал играть в "EU3 In Nomine v3.1 Eng" за Византию (подправил только исторические данные по провинции Волынь - русинская нация + православие + щиток Украины). Начинал более 10 раз, выучил особенности. Как и раньше назад не перехаживаю. В текущей игре помогла "оптимальная стратегия + везение в стечении обстоятельств. Через чуть более 11 лет игры, на 1 февраля 1411 года моя Византия имеет 17 провинций (все национальные), 3 вассала с 8 провинциями, а главный соперник Турция вообще перестала существовать (последнее упоминание: Ottoman Empire is Broken), при этом мой бэдбой всего 2,67, инфляция: 0,3 , военные традиции: 80, капитал: 68. Это кажется мое самое удачное начало в EU3, учитывая совсем не простые начальные условия.

Последний раз редактировалось Olexandr; 14.10.2008 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Olexandr вне форума