Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 23:41   #1003
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сантабатхед Посмотреть сообщение
да мне самому это все интересно. очень интересно будет ли там бавария или например батэ. а вообще кто например знает игру uefa champions league 2006-2007 то там вроде как тоже была лицензия на лигу чемпионов но лицензии были не на все клубы я имею ввиду то что там в спартаке играли бетховен и толстов а в цска братья боричевские. короче все игроки были не лицензированы а клубы назывались так moscow s moscow c kiev doneck ну понятно кто под ними зашифрован. так что я думаю что если скрины не липовые то сыграть за челси и арсенал а значит и за баварию шальке вердер ольборг анортосис и батэ можно будет и в товарищеских матчах и в самодельных турнирах. я очень надеюсь что я прав очень этого хочу и представляете что тогда будет как круто. в псе будут 7 клубов из снг!!!
вот к слову два видео с лиги чемпионов там мю и интер. в конце когда мю празднует победу и впрямь на настоящий футбол смахивает. а по поводу даты выхода думаю парится не стоит игра выйдет 17 октября как и было обещанно если только конами не решила уже в этот пес новый движок вставить.

http://fieldon.ru/news-118.html
Сантабатхед вне форума