Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 20:17   #172
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Adan Посмотреть сообщение
Я не отрицаю, что этому нельзя научиться, но только для этого нужно впахивать 10 лет.
Ты не поверишь, сколь действенный эффект накладывает процесс длительной социализации в одном отдельно взятом слое социума под соусом самостоятельного человеческого желания к изменению.
Меня это прошло стороной - как я был холодным и немногословным, таким и остался. Но самостоятельно знаю живой пример, причем изменивший себя максимум за полтора-два года.
Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow Посмотреть сообщение
На этом уроке без смеха просто сидеть нельзя. Как вы думаете это нормально? Когда постоянно все ржут.
Ну мы на английском не учились.
Мы перепевали хиты битллзов, хохотали по полурока над очередной забавной мини-игрой, что устраивала преподавательница и подобное продолжалось вплоть до выпускного цейтнота 11 класса. Мне повезло, что в дипломе стоит пятерка, честно.
Пускай о методиках обучения я тут промолчу - но это все же лучше, чем ничего - хотя бы любовь и желание посещать предмет преподавательница вызывала.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума