Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 18:46   #883
Жидорептилоид-ясновидящая

ну насчет сложности "Хроник" спорить не стану. Например, во вторых хрониках героев я добрался до последней миссии даже не выполнив основной задачи, и победил последнего героя даже без собранного Ангельского Союза.

Имхо из хроник самые сложные пятые, где за болота играешь. там есть пара напряжных миссий, где места для развития нет, а враги окружают.

А вот
Цитата:
Сообщение от Iverson Посмотреть сообщение
закаленный баталиями в КА или ДС игрок
Имхо среди кампаний ВЭ, КА и ДС, ДС самая простая. там лишь одна сложная миссия: когда нужно части артефакта найти двумя варварами, а между ними река, а проходы к врагу охраняются гарнизонами. Развиться на высоких уровнях сложности там крайне трудно.

КА слишком увлекательна, и потому на сложность внимания не обращаешь.
А вот (лично для меня) Возрождение Эрафии - самые сложные кампании. Мало того, что ИИ ведет себя крайне агрессивно, так и задания порой непростые. Миссию, где надо за 3 месяца захватить какой-то замок людской (название не помню, вроде не С начинается), я до сих пор не прошел

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием