Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 14:01   #2771
Игроман

Цитата:
Сообщение от silent_fog Посмотреть сообщение
ОМГ, вы хоть сами понимаете какой аццкий бред несете?
ОМГ ты так и не понял, что я просто подражаю некоторым посетителям? %D
Цитата:
Сколько можно обзывать беднягу Джеймса писателем? %)
Ладно, просто задротом. Так лучше? :З
Цитата:
ЧаВо? 0__о. Примеры в студию плиз.
Примеры на предыдущей странице.
Цитата:
Особенно если учесть, что концовка "они все умерли" только одна из целой дофигищи, а остальные несут какой-никакой позитив. СХ1 в плане "все умерли" дает СХ2 сто очков вперед.
Я знаю про эти концовки, но вроде как думал, что эта самая "православная" из всех (хотя самая моя любимая, там где Мария в конце кашляет) ^^ А так речь шла в контексте второй части, тем более что СХ1 может похвастаться нехилым таким загибом с наркотой.
Цитата:
Сакральный смысл этого предложения за гранью моего понимания. Пипл требует разъяснений (можно в личку).
А ты почитай "Пятницу 13" и узнаешь про бедного Джейсона. ((
Цитата:
А у меня есть друг, который прется по лада рейсинг клабу. Кроме шуток. Что отнюдь не делает ее хорошей игрой.
Эм, и к чему это - к тому что СХ2 теперь плохая игра? :З Вся суть в том, что кроме субъективных и весьма предвзятых доводов ничего против СХХ никто сказать толком не может. %)) (и вы же согласились с тем, что их слова – бред) Или вы думаете, что игра идет только в одни ворота? ^_-
Цитата:
Уже даже смешно наблюдать как вы пытаетесь доказать всем что СХ1-4 - такой же брет как Хомкаминг.
Вообще-то я вот уже на протяжении не одного десятка постов доказывают, что СХХ ничем не хуже чем СХ3-4, но никак не то, что СХ1-4 – бред. Йа какбе на службу к Джеку Томпсону не нанимался, в отличие от некоторых... Обливать что-то грязью и гумусом не мое кредо - "...от этого рано или поздно сам начинаешь вонять" (с) ^^
$=P=Y вне форума