Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 10:48   #2292
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от SWIFTy Посмотреть сообщение
Переназначил все клавиши как в предыдущих частях не трогал команды (управление клавиатура) БЕГ и СКОРОСТЬ БЕГА не пойму их назначение.
С ПРОБЕЖКОЙ проше, похоже, это просто дриблинг.
Бег это то что раньше было "q"...с помощью него можно делать удар по низу при штрафных (Q+D), удар щёчкой (Q+D), длинная передача на ход (Q+W), а скорость бега как я понил это что то вроде финта, нажимаешь её а потом жмёшь на стрелки (если на клавиатуре играешь), можно сделать например изящный разворот на 360.

А по поводу игры, двойственные впечатления у меня, с одной стороны уже несколько лет в FIFA ничего не меняется и увидев тут обновлённую графику, управление мышкой, и ещё некоторые мелочи показалось что вроде как и вполне нормальная фифа получилось. А с другой стороны в геймплее никаких изменений не случилось, хоть они и давно напрашивались и изменения графики здесь не существенное и этого недостаточно. Так же не знаю зачем было переназначать управление (раньше ведь удобнее было), раздражает пот на лицах (это блин не пот это какие то сверкающие лбы). В итоге мы получили всю ту же фифа с незначительными изменениями в плане графики. Да, этого мало, но я поиграл с удовольствием.

Последний раз редактировалось Vivek; 13.10.2008 в 10:55.
Vivek вне форума