|
Chaotic Mad
|
Часть четыре
Предрелизные:- Надеюсь система разговора будуте лучше чем там, где она навык разговора вообще был не нужен как таковой...
- Некий эфект (как называется незнаю)в котором все бои как-бы снимают камерой(с вытекающей тряской и перефакусировкой
- Я играл в Хэлгейт лондон и рад,что будет делать фол 3ий Бесезда
- Я поччему то тоже думал что гильдии не будет..но гг типо как яесли за доброго играть будет должен ее восстановить =)..интересно и почему я так думал???
- Что-то мне подсказывает что требования к машине будут ВАЙ ВАЙ ВАЙ
- Но есть 1 маааааленькое но но очень уточнительное ты играл уже во все свои перечислиные игры которые все так ждут? да?нет? ты прям напрямик через 100 коней можеш сказать что они будут лучше?
- Я лично бы хотел что бы разрабы добавили во время диалогов хоть какую-нибудь жестикулировку(вроде правильно написал )
- И зачем сравнивать какашки с легендой
О геймплее, атмосфере и еще по мелочам:- У меня лучник хаджит,упор сделал на стрельбу,алхимию,восстановление,акробатика, и прочие воровские атрибуты...советюу качать навыка мечей
- Я раньше нордом-вором играл, сначала использовал булавы, потом молоты
- Всмысле не прокручиваемый колесом мыши, А С КЛЕТОЧКАМИ. (про инвентарь)
- Когда в играх есть выбор между добром и злом, выбираю нейтралитет.
- Я наверно буду играть за зло, а то за дефку как то не охота.
- Насчет камеры- гаварили что такая возможность будет(гдето год назад слышал),а оставили ее я незнаю, ктонибудь попробуйте в демке все переклацать, иль скачайте словарь по немецкому и тогда выяснится вопрос с камерой и мясом в игре,а еше я надеюсь там есть функция сравнения вешей.
- В The Witcher можно увидеть не просто "еще одну пещеру", а пещеру. Нет, даже Пещеру. Пещерище! С здоровой атмосферой
- Мне достаточно, чтоб диалоги хотя б русские были. А уж речь... да бог с ней.
- Госпади, вас послушать так атмосфера зараждается от банального глазопучанья по сторонам.
- Мне кажиться что тупое кликанье уже не продаёться
Проблемы и крики о помощи:- У меня случился какой то глюк - он тупо застрял в стуле и брыкал ногами)
- Я долго копошился и не понял чё там в начале делать?
- Когда вертишь камерой,действительно запутаться можно, тем более в такой игре
- Да, некоторым везет, и они вообще не замечают никаких проблем, ибо проблем у них и нет
- Я вот недавно спер у графа Леавина ключ от потайной комнаты, кто-нибудь знает, как туда попасть?
- ПОМОГИТЕ!!!!у меня стрелка мышки не успевает за игрой.что делать?
- Помогите! В игре пропадают голоса и неписи с закрытыми ртами общаются между собой с помощью телепатии! Что мне делать?
- После 30 минут игры, вылетает в пуск, играть просто невозможно!!!
- Что делать? все свежайшие (и не только) драёвера стоят, система удовлетворяет настройкам...
- Два винта полностью отформатировал сквозь слезы
Озарения, ощущения, открытия:- Главное,дорогие геймеры-читать не вредно
- Может быть для некоторых тяжело катать мышку по коврику, а мне понравилось
- Это такой пиар ход, типа покупайте нашу игру и отстреливайте головы!
- Потому покупая Hgu может оказатся что ты купил не РПГ
Обсуждения, впечатления:- Сейчас еще и времени мало для такой игры.Т.к в нее надо играть большое количество времени.Но думаю как начнется школа буду играть в то,что есть на данный момент.
- Потом я в полной мере ощутил сюжетную линию и на ближайшие 19 часов не мог оторваться.
- Наконец я смог поиграть в этот шедевр.Просто шедеврально
- С детства плотоядных растений не люблю
- Не хочу плодить мутаногенных чюбриков
- Такой себе вояка со своеобразным чувством юмора, отличающийся от своих сородичей наличием разума
- Когда он говорил, что своему батону, что нужно сконцентрироваться на размножении, вместо того, чтобы воевать.
- Если соединить его харизму с харизмой Шепарда, то они бы подчинили Галактику вдвоем, и им бы даже космический корабль не понадобился
- Ты это видел?!!Нет, такушь молчи,у тебя может и невозможно а у меня всё возможно!
Помощь страждущим и немного оффтопа- Почему я лол
- Я попытался закричать, но захлебнулся
- Владычица Охера
- Стрыга - побочный символ игры
- Ну если ты своим постом пытался сказать, что я что либо подобное кидал в сторону людей на прошлой странице, то ты сильно ошибаешся.
- Просто бывает так что по одной ссылку все норм, а по другой - требки норм.(о системных требованиях)
- Теперь вы предстаете перед нами культурным и взвешенным человеком
- Ну ты прям растерял меня таким вопросом
- В каком месте именно вылетает или непроизвольно???
- Впомнил!! Антиквар его зовут. У него книжки можно покупать.
- Безжалостным войном с резкими приступами пацифизма.
- В книге судовые вскрытия
- Всмысле слепнет и травится чаще имея правильно наугад угаданый элексир?
- Вот если вы бы тупо проговорили с Альвином где воденыи вы бы услышили что альвин говорит что ему снилось что он рыцарь
- Уровень пукалки – 2
- В таверне меня встретил недружелюбный мужчина. Он начал меня оскорблять и быстро завязалась драка. Я запаниковал
- Я думал дня два о чем писать, пока времени не стало вообще.
Жемчужина коллекции – снова стишок. Да, такое уже было… но такого еще не было. Мы не могли пройти мимо