Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 00:07   #185
Игрок

Предупреждения: 2
Неудовлетворительно.
Я вообще не понимаю: какого черта творится с журналом? количество рекламы превышает все разумные пределы. обзор Нокии меня вообще удивил - это скрытый пиар что ли? сначало в новостях на сайте, теперь в журнале?
идем дальше - "Краткий путеводитель по будущему". единственная интересная вещь в журнале .порадовала статья про Bully и Braid.
Вердикт - в этом разделе творится неразбериха. для чего было выделять 8 (!) страниц, под Spore (большая часть которых состояла из картинок,чем из текста)? исходя из чего оценка 9 баллов? да, автор все красиво расписал. однако он забыл добавить, что игра наскучивает уже через несколько часов. что этап племени и цивилизации, скучен чуть менее,чем полностью. Статьи про Crysis Warhead и Mecenaries 2 нареканий не вызвали.
Железный раздел - Удовлетворительно.
Special - cказать нечего, понравилась статья "Nashi tovarischi".
Игра в онлайне -Отвратительно. Авторам этой рубрики уже писать нечего? нет, я конечно ничего не имею против WoW, но писать в каждом номере о нем, это знаете ли слишком. существуют как никак и другие онлайн игры.
Почта - пресно. если раньше было интересно читать ответы Светланы и Старпома, то сейчас они начинают надоедать.
Miraje вне форума