Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 17:04   #51
Циник

Буквально сеня посмотрел этот фильм в кинотеатре. На мой взгляд, очень хорошая постановка. Богатый актерский состав. Про спецэффекты не буду говорить, ибо эта тема уже избита. Я человек, который любит такие исторические фильмы и поэтому всегда с удовольствием смотрю их. Возможно, там и есть некоторые расхождения с оригинальными событиями той эпохи, не важно. Зато все снято в духе тех времен, костюмы и прочие декорации. Фильм очень трогательный и для кого-то может оказаться тяжелым. Переживания за глав героев на протяжении всего фильма меня не оставили равнодушным ко всем происходящим событиям. Очень трогательно смотрится любовная линия во время самого разгара войны. Кажется, здесь не до этого, но нет, любовь сильнее войны. И не важно, кто в этой войне выиграл или проиграл, главное, что любовь осталась жить в сердце, любовь победила. Конец меня очень огорчил, все же надеялся на более положительный конец. Но не смотря, что развязка не оказалась хэппи-эндом, фильм мне запал в душу и поэтому я ему поставлю 10/10, только из того, что считаю этот фильм одним из лучших, который выходил в этом году, к тому же он русский. Никакого голливуда. ИМХО

Последний раз редактировалось Skyhold; 12.10.2008 в 17:11.
Skyhold вне форума