|
TES III Morrowind. Это игра-мощь, игра-свобода. Когда первый раз попал в этот мир был поражен его обширностью - куда хочешь, туда и иди. Добраться до противоположной границы ОЧЕНЬ сложно, поэтому лучше начать выполнять задания, копить на доспехи и драться у прибрежья врукопашную с мелкой дичью, накапливать опыт. Или торговать, продавать подороже, покупать подешевле и так из города в город. Игра сделана на 10\10 для своего времени, она просто "богоподобна" как выразились, кажется, в pcgamer'е. Я очень хотел бы, чтобы разработчики из Bethed'ы как-то её улучшили САМИ, добавили интересные возможности, внедрили более динамичную систему диалогов (больше тем для разговора, больше зависящих от персонажа ответов и вопросов), торговли (больше вещей, которые НУЖНЫ персонажу) и т.д. Конечно, есть плагины. но всего не установишь, и тем более учитывая факт вылетания игры при большом скоплении плагов. А вот если бы разработчики отредактировали все это... Я думаю фанатам и графика уже не важна, главное - АТМОСФЕРА.
А оба дополнения превосходно внедряют в игру и новый климат, и возможности. Вот сделали бы еще одно дополнение, изменяющее баги и т.д.
|