Цитата:
|
Сообщение от Diablo
Блин а у нас что все сидят с модемами?
|
Непонял

, ты енто о чем?
Цитата:
|
Сообщение от SuFFerinGG
ОООО.... Нифига себе.... На Софт Клаб замахнулся......
Ты действительно думаешь, что Софт Клаб согласится выпустить твои кампании?
|
Ну а вдруг? Ведь по другому никак не получится

Придется договариватся с ними... Да и часть прибыли придется с ними разделить (это неизбежно)
Но ведь попробовать то стоит, выпустили же Расхитителей гробниц и вархазардов, почему бы мои кампании не выпустить, притом не одну а целых шесть! Во!
Стоит же попробывать... а не сидеть сложа руки... так и всю жизнь просижу, так ничего существенного и не добившись
Цитата:
|
Сообщение от Halif Don
Я ьы мог с орфографией мог помочь, да я и в триггерах немного шарю
|
Насчет тригеров, это я и сам управлюсь, так же как и с сюжетом и с мультиками, а вот орфография это хорошо... Например я буду отправлять уже готовые карты с мультиками (правда без озвучки, дабы весили не много) в которых неизбежно бутет куча орфографических ошибок, и их нужно будет вскрывать с помощью редактора и править ошибки с помощью ворда и тп, а так же предстоит еще исправить все текстовые ошибки и в предыдущих кампаниях... справишься?
Если да, то не пропадай, мы еще обговорим все критерии нашей будущей работы, а так же надо проверить как ты ее выполняешь, но это в будущем... Ведь это только предварительный сбор команды... ведь может случится так что у меня не получится бывать интернете, и тогда создать команду не получится...