Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 12:26   #170
Игроман

G%dwin
Давай не будем сравнивать своё мастерство с другими. Если ты помнишь он писал что целыми ночами просиживал с друзьями в онлайн баталиях,за такое время можно 100 мамонтов сделать, ибо в игре отсутствует лимит, и это плюс. И собрать такую армию кстати не так уж сложно, так что просто уметь надо.

Теперь по-теме. Да последнее время рецензии стали, мягко говоря странными(как и оценки) Авторы слишком строги к играм, в статьях мелькает больше негодований и минусов об игре чем плюсов и положительных отзывов. Многие игры откровенно убили своей рецензией, а бывает превознесут до небес то, что не вполне шедевр. К примеру тот же Crysis и Bioshok, думаю комменты излишне. Вот так с начало года, я теперь в начале играю в игры, а уж потом читаю рецензии. Но сразу хочу заметить что я не играю во все подряд и то что мания рекомендует. Я уже давно освоился в WWW и сам выбираю во что мне поиграть. И вот когда я поиграл в Crysis Warhead мне игра очень улыбнулась, но когда прочитал рецензию, подумал, а в Crysis ли я играл, может то была совсем другая игра? 0_о Или автор перепутал и писал о другой игре. Я не хочу говорить, что авторы прям отбивают охоту играть в эту игру. Они очень жестко оценивают, статьи стали более критичны вот и все, и во многом в ней можно согласиться. Проблема в том, как я уже сказал, что в статье делается акцент на минусы, как явные, так и не вполне.

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 14.10.2008 в 22:51.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием