Цитата:
|
Сообщение от SaDraK
Даже после жестокого разрыва - она будет для тебя идеал, если конечно он был идеалом.
|
Цитата:
|
Сообщение от SaDraK
но не полностью, и не во всех
|
Так оно?
Цитата:
|
Сообщение от Vektor1987
Правда (истина) - есть. Но ты можешь её исказить (чем и занимается человечество на протяжении всего своего исторического пути). В пример привожу тебе Master'а Li. Как он лихо перевернул вверх ногами весь смысл моего предыдущего поста.
|
Вот не надо, не надо олицетворять свои слова с истиной в предпоследней инстанции, меня это буквально выводит из себя. И еще одна просьба, можно относиться к тому что я говорю более серьезно, я понимаю, что не в праве этого требовать, но все же. Я еще не достаточно опытен в жизни чтобы ясно себе представлять мысли и внутренний мир человека, с которым я беседую, на какую-либо глобольную тему. Если говорю с ламером о новом экшене - могу. Но если говорю с умным человеком на тему любви - еще нет. Скилла мало, уж простите за слэнг. Поэтому стараюсь понять хотябы матчасть. Матчасть твоих мыслей - понял. Самой мысли - нет. И хоть ты меня чуть старше ты тоже не можешь меня понять. Поверь я не прикидываюсь идиотом, не создаю себе имидж и не пытаюсь каким-либо образом выделится. Я просто пытаюсь грамотно изложить свои мысли. Однако смысла изнашивать клавиатуру, если никто понять смысл не может, я не вижу. Не в обиду сказано поверьте. Если подвести итог, то цель у нас одна и та же - гармония в любви. Только вот пути у нас разные. Мое мнение - гармонии можно добиться, ее можно установить. Твое - гармония должна быть изначально, если ее нет - ее никогда и не будет. Но это только матчасть, что за ней скрывается и что из нее следует не ты не я понять не можем.