Цитата:
Сообщение от aerovir
Прочитал статью про тестирование нетбуков, и знаете, сложилось стойкое впечатление, что автор статьи совсем не видел эти буки в глаза.
особенно убило то, что на этих буках тестили warcraft3 и он шёл с "тормозами". Чушь полнейшая я вам скажу. У меня на руках EEEPC 1000 H с Intel Atom и гиг оперативной памяти. Эта игра идёт на ура. А ещё я запустил spore и так же игра идёт хорошо в разрешении 800 на 600.
Закрадывается вопрос, а стоит ли верить рецензиям вообще в данном журнале? И куда смотрят редакторы?
Журнал покупаю давно, с 2003 года. И такое впервые стал замечать. 
|
Какие настройки и что в вашем понимании "идет на ура"?
Тот же вопрос про Spore...
Добавлено через 1 минуту
[quote=aerovir;4873089]
Цитата:
Сообщение от Black25
Это ерунда, ты почитай рецензии на игровое железо в PC-gamer, вообще обхохочешься: "Самый большой недостаток монитора Samsung мигающая синяя лампочка"[/QUOTE
Ну это личное мнение автора статьи, а тут автор вводит в прямое заблуждение читалелей, вредит репутации самого журнала. Интересно, а можно как то донести это до редакции журнала??
Добавлено через 7 минут
Про лампочку личное мнение автора статьи, а тут прямое введение в заблуждение некомпетентностью. Репутации журнала нанесён ущерб. Считаю, что надо донести это до редакции, и что были приняты необходимые меры
|
Считайте, что уже донесли