Цитата:
Сообщение от VivaLame
Я - нет. Я не Опер, я не обучен этому. Они - обучены действовать оперативно. В данном случае они просто ступили и тормазнули.
|
Все-равно спецназ не пророки.Они способны штурмовать и все такое,а узнать что на уме у психа типа Джокера врядли способны,видеть сквозь маски тоже не умеют.
Цитата:
Сообщение от VivaLame
отя конечно же небыло, у него в животе бомба была, причем весьма так выперающая из под кожи...
|
Как бэ бомба там вроде бы могла оказаться уже после того,как его "шмонали".Этот мужик еще говорил:"...Он сказал вырежит мои глаза и вставит туда огоньки как на Рождество...",отсюда появляется мысль,что бомбу Джокер всунул уже когда они были в камере.Но возникает вопрос где Джокер взял бомбу,если его обшманали и забрали ножи.Но это не значительный промах.Хотя возможно и он объясним.
Цитата:
Сообщение от VivaLame
Ну может тут ты и прав
|
Может?100% прав.
Цитата:
Сообщение от VivaLame
Еще раз говорю: ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Сам посмотри
MPAA: Rated PG-13 for intense sequences of violence and some menace.
13 лет это уже далеко не для обучения "добру и правосудию", этим надо было заниматься до 10, а лучше вообще в детском саду...
|
Это как бэ не является поводом показывать в 13 лет детям жестокие фильмы.Учить добру никогда не поздно.
Цитата:
Сообщение от VivaLame
По мне темный рыцарь это уже не Бетман
|
Ну Темный Рыцарь скорей фильм про Джокера,но не менее интересен.Выражусь тогда так:Темный Рыцарь лучший из всех фильмов,в которых участвовал Бэтмен.