Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 12:17   #526
Юзер

Цитата:
Вообщем я не знаю, либо это совпадение либо это причина моего УЖАСНОГО гудения кулера (я вам ещё первый звук кидал )
Короче разобрал, посмотрел: материнская плата прикреплена "намертво", потом пошатал этот вентилятор, смотрю шатается вся материнка. Открыл правую крышку системного блока, и окозалось что "планка железная", на которой и "весит" материнка с одной стороны гуляет как нож по маслу. Я её взял, проволкой (ей ещё в телефонах или плеерах провода соединяют) прикрепил зорошенько. Теперь она уже не гуляет, а пытается гулять. Слышу чуть чуть слышымый звук, компьютер уже как два с половиной часа работает. Так что видимо в этом и заключается проблемка. Надо будет закрепить ещё получше только.
Да это помогло, что я написал ранее, но понимаю не в тему, но что бы уже завершить мою проблему, то я скажу что именно это было. Это окозался вентиляторик видеокарты. Да, то что я закрепил получше материнку помогло, но не на столь хорошо. ТОлько щас дорубился что гудение не от кулера от процессора, а от вентилятора видеокарты. Просто почуял вибрацию сильную от входа к видеокарте(провод от монитора к видеокарте имею ввиду). Смазал, вообще как новенькое. Так что больше парить мозг никому не буду Да-да прикиньте, такой звук был из-за того, что не всего 13 месцев не смазан был. Никогда не мог подумать что такой громкий... А у меня была уже мысль, не пойти ли бы поменять кулер, который для процессора!

Последний раз редактировалось IGGOR; 12.10.2008 в 16:58.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ