Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 23:12   #1330
Black Edition

а мне HH понравился

главное что хочу отметить это звуковое сопровождение,тут наверное что у меня система 5.1 и ессено выстрелы,басы и тд очень шикарны,прям чувствуется что стреляешь с Томпсона или M1 garand

у меня отнасительно средний комп,незнаю,вот честно,перед игрой как всегда обновил драйверы,никаких лагов,вообще,единственное перед чекпоинтом,но это в любой игре так.но так где то половину прошел,не лагало вообще,да и с чего UT3 двиглу лагать. оО
как всегда настроек минимум в опциях,это свойство UT3 движка,я только разрешение 1920*1200 остальные два параметра стаяли по дефолту на высоких
повторюсь,не лагает вообще.

что до АИ,пока не могу представить что ждали некоторые тут пользователи,все в рамках,АИ как всегда сидит за укрытиями,при возможности постреливая в нас,порой медко даже,а бывает что и пару выстрелов и ты покойник.
да и кстати,если играть на ветеране,в упор вы врятли подойдете,у меня с 80% исход смерить,ибо на этой сложности пару попаданий и мы умираем.
Ролики на движке как обычно,треп и в битву,американские разговорчики,эта игра про войну что для нее ессено..
Графика нравится,зеленые поля,насыщеная картинка.

отдельно понравилось как гильзы вылетают с дымом,наблюдать это с вида от 3 лица одно удовольствие

вообщем пока крепкие чувства об игре,пройду поставлю свою оценку но пока все положительно
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума