Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 18:49   #804
Игрок

Цитата:
Сообщение от IRROR
Да нет на самом деле Истины для всех и каждого.
Прислушайся к Хедину. Он ведь прав. Правда (истина) - есть. Но ты можешь её исказить (чем и занимается человечество на протяжении всего своего исторического пути). В пример привожу тебе Master'а Li. Как он лихо перевернул вверх ногами весь смысл моего предыдущего поста.
Цитата:
Сообщение от Master Li
...А если человек бросает свою главную цель на пол пути и начинает выводить философские очерки о том что жизнь - жестока, мир - неспаведлив,..."но я все равно буду ждать прица на белом коне, который сам приедет за мной", он, на мой взгляд, гораздо более жалок
Ты прекрасно понял, что я хотел сказать. Не прикидывайся идиотом с благими намерениями. Никакую "принцессу на белом коне, которая сама приедет за мной" я не жду. Я ищу. И не надо перефраз.
Master Li, ну сколько можно ходить вокруг да около? В начале предыдущей страницы я говорил, что любовь нельзя добиться. Её можно только увидеть.
Любовь (та, о которой мы говорим) - это гармония между парнем и девушкой (мужчиной и женщиной). Поэтому любовь надо искать. И не останавливаться ни перед чем. А когда твои чувства не находят отклик, то о гармонии (следовательно, и о любви) не может быть и речи.
Я ищу ту девушку, при первом взгляде на которую у меня возникнет целая гамма чувств. И которая испытает то же самое, что и я. И никто из нас не будет ждать, что же предпримет другой. Всё будет взаимно, ровно и чисто. Вот она - гармония. Любовь. Вы можете говорить, что такое невозможно. Ваше право.
Vektor1987 вне форума