Цитата:
|
Сообщение от [pho9ix
;4864446]Бэтмен это как бэ детский герой и дети 100% смотрели этот фильм,поэтому режиссеры не стали наполнять его излишней жестокостью(ее и так ИМХО достаточно).
|
Бетмэн - детский герой. Тут же четко сказано что фильм явно не для детей и, в общем то, уже не совсем про бетмана.
Цитата:
|
Сообщение от [pho9ix
;4864446]А ты как бэ не зная этого сразу бы догадался что там заложники?Я думаю нет!
|
Я - нет. Я не Опер, я не обучен этому. Они - обучены действовать оперативно. В данном случае они просто ступили и тормазнули.
Цитата:
|
Сообщение от [pho9ix
;4864446]Пересмотри момент.Там вообще-то Джокера посадили,когда тот парень там уже был,так что зачем его ощупывать?
|
Потому что это стандартная операция по содержанию, в простонародии называемая "шмоном". Может у него в за поясом 2 пушки было?.... хотя конечно же небыло, у него в животе бомба была, причем весьма так выперающая из под кожи...
Цитата:
|
Сообщение от [pho9ix
;4864446]Опять же пересмотри фильм.Там когда Бэтмен избивал Джокера остались осколки от стекла на полу(на том месте Джокер сидел и мог их подобрать).
|
Ну может тут ты и прав
Цитата:
|
Фильм как бэ должен учить детей добру,а ты хочешь жестокости и трэша?Тогда тебе надо смотреть другой фильм.
|
Еще раз говорю: ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Сам посмотри
MPAA: Rated PG-13 for intense sequences of violence and some menace.
13 лет это уже далеко не для обучения "добру и правосудию", этим надо было заниматься до 10, а лучше вообще в детском саду...
Цитата:
|
Сообщение от [pho9ix
;4864446]По-мне Темный Рыцарь лучший из всех Бэтменов.
|
По мне темный рыцарь это уже не Бетман
Скрытый текст:
PS А мне понравилось спорить

Тока чур брызгать слюной буду я, а ты будешь истошно кричать

)