Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 15:35   #257
Заблокирован

Предупреждения: 400
Smile

Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
Скорее Геймер это такой человек, чья жизнь была схвачена определённым списком игр, с которыми в мыслях он не расстается. и не под желанием поскорее поиграть, а именно чувствовать мир. интересоваться каждой мелочью, буквально "разбирать" игру на составные части, искать какие-то прототипы, ждать продолжения, пытаться написать что-то по сюжету или придумать самому, снимать скриншоты, коллекционировать игры и в свободное время уделить какой-нибудь старой игрушке немного времени, поностальгировать... Любовно раскладывать по полкам коробки, делать обложки.

Геймеру не обязательно во все играть. Можно что-то купить, оставить на потом. Можно немного заходить в КС, когда есть желание. Геймер это человек, чья жизнь зацепилась за мир игроиндустрии - и не наркомански - постоянно во что-то гонять. А именно зацепиться - можно сказать в каком-то определенном уголке души держать все собрание миров разных игр, в определённые моменты выдавать цитаты из диалогов или сюжетные отрезки... Геймером нельзя прекратить быть - если ты уже чувствовал какое-то родство с определёнными мирами, вряд ли уже выйдешь из этого. Это состояние может стать блеклым, но в любой моент проснуться вновь.
Когда хочется самому что-то сотворить (и не карту или мод, хотя это тоже похвально), а именно какую-то историю. для меня такое понятие граничит с книгами по компьютерным играм, потому что в мозгу куча планов написать какой-нибудь рассказ по полюбившейся игре.

З.Ы. Мое личное мнение, думаю есть те, кто согласятся со мной, я был бы очень рад =)
Да. Когда у меня только появился первый комп (было это черти когда), я поигрался в такие игрушки как Half-Life, Mech Varrior Vengance 4 (название не помню могут быть ошибки Я в них тогда просто влюбился. Играл не на время, не на кол-во убитых противников, а на удовольствие. Когда поиграл в Soldier of Fortune, я заинтересовался уровнем сложности "спецназ". В итоге понял, что само мастерство в игре не так уж и важно (дальше первой мисии просто не добегал). Потом был Battlefield 2 (это я про игры которые душу зацепили). Там стало понятно, что стрелять метко все таки необходимое умение. Но мне было неинтересно играть как профи, что-то вроде "200 фрагов за 40 минут". Интересно сама игра в команде - ты бежишь, рядом союзники, где-то танк проехал, кто-то на мине подорвался, пулеметчики за баррикадами засели. Играть интересно. Конечно не все так как я думают, но все же, кто это чувство испытывал - поймут.
NickKUD вне форума