Цитата:
|
Сообщение от Vektor1987
Откуда такая 100% уверенность?
|
Многое видел, многое читал, многое слышал. Такая позиция не основывается ни на чем.
Цитата:
|
Ты будешь рабом своего идеала. Он тебя поэксплуатирует - и выкинет, как отработанный материал. Как я говорил ранее, мы живём в несовершенном мире (почитай Tomas'а - он во многом прав, к сожалению) и, будь уверен, найдутся люди, которые смогут смотреть на все твои потуги понравиться им без капли сочуствия. Но судя по твоим "готов-на-всё-ради-любви" - ты и на унижение пойдёшь.
|
Пролистни назад пару страниц и надешь пост под №720 в котором я говорил о любви и идеале. Да в жизни много боли, несправедливости и они заставляют увидеть в своем идеале несовершенство, что сразу же рушит его как идеал. Это наносит беспрецендентные раны твоему сердцу. Идеал сможет использовать тебя и выбросить - но это уничтожит в нем идеала - ты будешь страдать, но это послужит для тебя уроком. Впредь ты будешь более аккуратно подходить к выбору идеала. И ты, впоследствии найдешь именно тот идеал, который будет твоим ИДЕАЛОМ на всю жизнь, она будет любить тебя, а ты ее. Любить всей душой, понимаешь ты меня или нет. И поэтому нельзя идти путем наименьшего сопротивления, ведь если ты выбрал идеал, в нем нельзя сомневаться, за него нужно бороться. Идеал унизил или бросил тебя - значит впредь нельзя быть таким легкомысленным в данном вопросе. А если человек бросает свою главную цель на пол пути и начинает выводить философские очерки о том что жизнь - жестока, мир - неспаведлив, любви в нем быть не может или может, "но я все равно буду ждать прица на белом коне, который сам приедет за мной", он, на мой взгляд, гораздо более жалок нежели человек который карабкается к своему идеалу сколько может, сколько хватает сил, падает, но не опускает руки и ищет себе новый идеал, пусть даже ему придется много страдать. И если вы не можете понять людей которые сами делают делают свое счастье, анализируют свои ошибки вновь пытаются этого счастья достичь - чтож значит вы никогда не поймете меня.