Как-то полнометражка сдала позиции по глубине. Не поймите меня не правильно, но некоторые диалоги просто злили:
- Не забудь, если Джабба узнает, что ты похитил его сына, чтобы помочь нам и потом возглавить род Хаттов, тебе хана
- Нет, я приму все меры, чтобы Джабба не узнал, что я похитил его сына, чтобы помочь вам и потом возглавить род Хаттов.
Выскакивает сенатор:
- Ты подлец! Ты похитил его сына, чтобы помочь врагам и потом возглавить род Хаттов!
(дословно не помню)
Либо мульт расчитан на взрослых с прогрессирующим слабоумием (гениальный план Дуку можно было озвучить всего ОДИН раз и лишь потом уточнять нюансы), либо нацелен на детей до 12. К остальному претензий нет: бои очень качественные и динамические, дух звездных войн на месте. Очень повеселили разговоры дроидов. Особенно момент, когда двух клонов окружили жестянки и один из них крикнул: "Сдавайтесь, нас больше!" Дроид офигел: "Как это?" И начал пересчитывать своих товарищей. Досчитать, правда, успел всего до двух. Потом все весело превратились в метололом.
Другая зарисовка. Ситх только что провалил задание. Сзади подходит дроид и спрашивает: "Джедаи сбежали... Мне так и доложить Дуку?" Через секунду он с воплем "За что?!!" летел в пропасть.
Ну а разговор наводчика и корректировшика огня вообще убил.
- Направить огонь в квадрат 12fg7af35wq
- Направить огонь в 1,2 чего, f, z, куда?
К визуализации особых претензий нет, только бороды что-то уж очень деревянные.
Общая оценка 8.5\10. Фанатам смотреть обязательно!