Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow
L!Nk
Я не отрицаю, что Хитмэн не идеален, но всё же он заставляет смотреть, а Рыцарь это желание отбивает.
|
Сам понял чё сказал? Ты ещё комедии с Джимом Керри с Самым Лучшим "Говно" фильмом сравни.
Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow
Хотя оба случая стродают синдромом "блокбастеров".
|
Чужие и Параграф 78 - тоже боевики, только одно - говно, другой фильм - шедевр.
Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow
Я когда смотрел эти фильмы задавался таким вопросом "а зачем вообще в этих мирах придумали такую вещь как полиция, если какой-то ублюдок, не имеющий сверх возможностей без труда их всех порешит?".
|
Или смотри, не задумываясь, или задумывайся о чём-то умном, одно из двух. Иначе придётся задумываться о разной фегне:
А почему именно BatMan, почему не CatMan? И в том же духе.
Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow
Такие вещи меня просто убивают, нужно же иметь какую-то реалистичность...
|
Дожили, Снять фильм про Бэтмэна реалистичней, чем Dark Knight - нереально, учитывая, что он (Бэтмэн) - персонаж сказочный, как ещё сказать. Посмотри для общего развития Шаферовских и Шумахерских Бэтманов, вот там о реальности режисёр вообще не думал.
Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow
Именно поэтому я могу взахлёб смотреть пресловутых "ментов" по каналу "Россия", ждать выхода "Адмирала", да и вообще любой новой русской премьеры.
|
Пацталом)))
Чтож, остаётся только поддержать российского производителя: Слушать Вессермана и Пугачёву, смотреть Монтекристоиещёразнуюфигню.