Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 19:40   #100
Юзер

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Боюсь, вы ошибаетесь... Режут видео и вешают озвучку-то, может, и другие...
Если посмотреть соответствующий раздел октябрьской "Видеомании" (Об авторах => FXA Studio), то можно насчитать аж 16 человек. Не так уж и мало, не один Логвинов там делает этот DVD. И уж если я ставлю финальную оценку, то она касается всех сотрудников "FXA Studio", а не только достаётся кому-то одному. Хотя, я согласен, он продюсер и главный редактор "Видеомании", и, обычно, сценарист, и монтажёр. Ну, такова уж нелёгкая доля главных редакторов, на них лежит вся ответственность. Думаю, что и Кузменко находится в той же ситуации, на него также падают все "шишки", даже если это и не он совершил ошибку. На то он и главный редактор "Игромании". Я всегда разделяю оценки. Если в видеообзоре, который, например, вёл он, нашлись какие-либо опечатки и пробелы, то, конечно, все вопросы к нему. Если же это технические ошибки – сообщение адресовано Delaware Jarvis (если не ошибаюсь, именно он их разбирает) и т.д.

Цитата:
И, если вы пытались уколоть меня - я никогда не отписывался одним предложением.
Нет, L!Nk, уколоть я вас и не хотел. Просто ошибочно посчитал, что под "излишне-тщательным анализом" вы подразумевали именно объёмный текст. Если не так, прошу прощения. Вы, наверно, и так хорошо знаете, что на форумах (и http://forum.igromania.ru/ не является исключением) всегда имеется такой контингент пользователей, который всегда ноет, что текст слишком большой, братцы, прочитать до конца нету сил. Почти всегда они ограничиваются только одним односложным предложением. Видно, что таким людям просто не хватило сил и терпения, т.к. они никогда подробно не разбирают то большое сообщение. Писал именно для них и о них, т.к. при обзоре "Видеомании/Игромании/DVDмании" такие люди, к сожалению, встречают. Я и не собираюсь их в чём-то обвинять, но всегда их реакция казалась для меня странной. Тот же FXigr сам заявил когда-то, что "Я таких как он называю "много букв". Я таких не читаю" (см. здесь) – это лишний раз и доказывает, что я пишу не для него, т.к. нельзя адресовать сообщения тому, кто их вовсе и не читает. Вот и ответ на прошлый ваш вопрос.

Цитата:
Можно поинтересоваться - сколько вам лет? Не подумайте ничего плохого, просто любопытно.
Ближе всех к разгадке этой тайны подошёл Логвинов (см. здесь). Ну, если без иронии, то я его ровесник.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 09.10.2008 в 12:02.
DedMoroz вне форума