Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 18:44   #271
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
Народ, вот чего все футбол приводят?
Потому что тут дебилов больше, чем в других видах спрота и весьма показательно, что даже в таком виде спорта всё не однообразно. Я уже говорил в чём состоит разнообразие и самое главное голову тоже надо включать, могу привести ещё кучу примеров, но неужели недостаточно того, что я уже привёл?!
Цитата:
А бег? Бег это царство разнообразия и тактики?
Да, огромное кол-во разнообразия тактик, я занимался бегом почти профессионально и там действительно не всё так просто как кажется на первый взгляд. Во-первых техника бега решает многое и научиться этому за пару занятий не получится (я три года бегал, так до конца и невдуплил что к чему , хотя заметил огромную разницу между тем что было и что стало, даже если учесть, что я года два веду малоподвижный образ жизни, мало кто из школьников меня способен догнать ) + техника бега на разные дистанции тоде очень сильно отличается, например казалось бы 200 метров и 400, не такая и большая разница, но не так просто спринтеру осилить 400 метров . Во-вторых, тактических схем также немало и они исходят и твоей собственной подготовки и формы, в которой ты сейчас находишься, исходя из погодных условий, покрытия, соперников и кто как готов, кароч я не профи, но знаю, что многие спортсмены применяют специальные компьютерные программы для подготовки. Скажу сразу - мало видов спорта, которые можно выиграть без мозгов . Киберспорт в основном основан на рефлексах, тупо кто сильней надрочился - тот и выиграет.
Цитата:
Или допустим плаванье, что, то же наверно нужно быть по твей же логике сплошным дебилом и психологически ненормальным, что бы каждый день повторять одно и то же?
Нет, это очень полезный и развивающий вид спорта и тут тоже куча тактических построений. Опять же всё начинается с техники. Я например плаваю с 6 лет, но поскольку ни в какие секции, то и техника плавания неправильная.
Цитата:
Это только подтверждает близость киберспорта и професионального спорта.
Нет никакой близости. Киберспорт - это сборище малолетних дебилов имбецилов, по которым дурка плачет .
Цитата:
Тоесть киберспорт не спорт ибо он куда менее интелектуален нежели бросание гирь?
Нет, потому что он может человека только до могилы довести, а получить действительно что-то от него могут только единицы, и то ещё не известно что будет с ними дальше.
Цитата:
Интересный такой способ разделения спорта. Допустим если волейбол куда тактичнее и интелектуальнее, а так же если в нем куда больше частей тела разрабатываеться, чем в беге, то бег по этой причине спортом теперь называться не может? Так я понимаю?
Нет, неправильно понимаешь. Волейбол и бег никаким образом не уродуют психику детишек и как минимум не делают из них дебилов.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ