Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 13:27   #421
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Вроде как про гадания на них, но не про обязательную связь с сюжетом.
Ну, там не совсем гадание, скорее привязка некоторых персонажей к определенным картам...

Вобщем, насчет сюжета и задумок в целом...
Вполне возможно, что многие эпизоды гайда действительно даже и не снились разработчикам! Но с другой стороны, если сюжет не разжеван и не разложен по полочкам, то это отнють не значит, что его нет или он плох! Наверняка разработчики вкладывали в моменты игры определенный смысл, а автор РА лишь пытается понять их...
И вообще: (сейчас будет маленькое лирическое отступление, но вы не судите строго!) - вспомните свои школьные годы и, к примеру, уроки литературы! У нас на руках роман конкретного писателя, и задание разобрать сюжет (героя, эпизод итд). Собственно там мы делали тоже самое: пытались понять, как та или иная фраза характеризует героя, пытались обьяснить поступки персонажей итд итп! Да еще вконце сочинение писали (ну или списывали!) И у нас получался собственно такой вот плот анализ романа! Описание романа так, как поняли его мы...
З.Ы. Не расценивайте пожалуйста это отступление так, как будто я ставлю Silent Hill в один ряд с произведениями Пушкина или Достоевского...Просто я хочу сказать, что именно скрытый смысл напрямую влияет на сюжет игры...
Альтмер вне форума  
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ