DedMoroz
Кхм... Все ясно. Можно поинтересоваться - сколько вам лет? Не подумайте ничего плохого, просто любопытно.
Цитата:
|
Пишу уж точно не для Логвинова, т.к. "Видеоманию" собирают и другие люди.
|
Боюсь, вы ошибаетесь... Режут видео и вешают озвучку-то, может, и другие...
Цитата:
|
И вы уж определитесь, что у меня: "излишне-тщательный анализ" или я пишу "не по сути". Во-первых, хотелось бы спросить, чем плох такой подробный разбор? Вам лучше видеть посты с одним единственным предложением, где человеку что-то не нравится, или читать полноценный обзор диска? Уверен, что второе, т.к. никому голословная или поверхностная критика не нужна. Сразу возникнут крики, а где аргументация. Здесь же она есть, но вам опять что-то не нравиться. И я, прошу заметить, говорю не только о том, что плохо в "Видеомании", но и указываю на те плюсы, которые всё ещё есть. А если сложно осилить большой текстовый объём, то это уж не ко мне, господа. Мы на форуме, где превалирует текстовый контент, без него здесь никак нельзя, уж такова структура этого ресурса. Если лень читать, то всегда для таких людей есть ICQ, чат и т.д. Пользуйтесь тогда другими ресурсами, с минимальной текстовой нагрузкой, форум уж точно не для вас. Как вы представляете себе кратко описать всё содержание DVD9?
|
Не сочтите выпендрежным себялюбием...но не могли бы вы зайти в тему по октябрьскому номеру (по собственно журналу) и прочитать мой гигантский пост? Вернее, вторую его часть? А потом сравнить со своими, без сомнения, большими и подробными сообщениями? И, если вы пытались уколоть меня - я никогда не отписывался одним предложением. Наоборот, мне всегда интересно читать большие, грамотно написанные посты (потому что редко их можно встретить...), но лишь в том случае, если в них нет "круговорота воды". *тонкий, как нить, намек*