Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 16:01   #91
Игроман

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
???
Прочел на оф.сайте. Люк сначала должен был иметь фамилию Старкиллер (ну, типа иллюзия на то, что он Звезду Смерти уничтожил)
Цитата:
Не понял значение ссылок на картинки. покажи мне человека, который не знает как выглядит световой меч.
Ссылки на картинки абы создать доп. фон. Я просто вставил их в тему, а не потому что "световой меч - вот вам картинка". ^^
Цитата:
Хм, просто отличная статья, но ничего экспериментального. Явный подгон под печатное издание - врезки и описание геймплейных особенностей под скринами.
Экспериментального в ней были как раз-таки эти вставки - я не знал, как публика на них среагирует.
Цитата:
Сообщение от etcoon Посмотреть сообщение
Разговорный язык в рецензиях не уместен.
Да ладно тебе... :Ь
Цитата:
Миди, простите, что?
А я все думал, дать сразу ссылку на это слово или нет? ^_-
Цитата:
Это как понимать? Что-то новое, но одновременно жутко типичное? Два несовместимых понятия.
Так и понимать - представленные по новому архитипичные персонажи, со слов Лукаса и Блэкмена, между прочим.
Цитата:
Опять поцанскей сленг.
Дык за клевого чувака из Вест сайда играем, ч0. Бритоголовый и жутко злой, й0.
Цитата:
Предложение из серии "угадай с трех раз, что хотел сказать автор".
Ниожидал. о_О Предельно ясно все написано, вроде. -_-‘
Цитата:
Крайне подробное описание игры хорошо лишь в том случае, если автор может поддержать интерес у читателя до конца. В случае с этой рецензией такого, конечно, нет - скучно становится уже после пары абзацев.
Крайне подробное? -_-' Другое дело, etcoon, если ты думаешь, что все твои предыдущие статьи я читал до конца, то ты ошибаешься (иначе бы я точно отметил явную несправедливость в некоторых «наездах» на сюжет MGS со стороны Мор.утопии, которые углядел позже), однако это не изменяет того, что они мне понравились. ^^ Нет интереса у читателей? Вот это удар ниже пояса, чувак, надо думать, когда такое говоришь, потому что говоришь ты это довольно часто.

Другое дело, что да - ошибок много.

Но все равно огромное спасибо за критику, учитываю каждый аспект. ~^_^~
Цитата:
Сообщение от MEGADRON Посмотреть сообщение
позор !
Знаю-знаю... меня уже отчитал мастер Йода.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 08.10.2008 в 16:30.
$=P=Y вне форума