Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 14:42   #445
Новичок

Цитата:
Мдя, игра и правда гамно. Сюжет не интригует, можно сказать сюжет тупой. Озвучка раздражает. Ибо смотреть как рот двигается, а диалог не идет как то не прикольно. Враги какие то не понятные. Главное с пушками какие то слабаки, но с мечами это просто копец, какие то терминафтеры. Игра быстро приелась. Прошел первую миссию, начал вторую и вырубил. Да и смысл дальше играть. Полная глупость, кто меня туда принес? Та девушка? Она че чемпионка мира по бодди билдингу? И как она туда прошла, там какие то пауки выскакивают? А что вообще с миром стало? Вообще ничего не рассказали, список вопросов я могу продолжить.
Ппц ты гениален. А вам может в начале не рассказать вообще чем все кончится? И Первый уровень самый неудачный. второй средний, а вот на третем начинается веселье и продолжается до самых финальных титров. И в КПК все подробно объяснят, что с миром стало, и вообще по рассказам и диалогам видно, что разрабы серьезно подошли к созданию и проработке мира.
Цитата:
Ибо смотреть как рот двигается, а диалог не идет как то не прикольно.
Это где было интересно?
Цитата:
Послевступительного ролика, реальная игровая графика,бьет по глазам
Ну вступительный ролик отрендеренный, ясно дело, что внутриигровая хуже. Это конечно не крайзис, но лучше всяких Мерсенариес 2, который тормозит при своей кривой квадратной картинке.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума