Цитата:
|
Мдя, игра и правда гамно. Сюжет не интригует, можно сказать сюжет тупой. Озвучка раздражает. Ибо смотреть как рот двигается, а диалог не идет как то не прикольно. Враги какие то не понятные. Главное с пушками какие то слабаки, но с мечами это просто копец, какие то терминафтеры. Игра быстро приелась. Прошел первую миссию, начал вторую и вырубил. Да и смысл дальше играть. Полная глупость, кто меня туда принес? Та девушка? Она че чемпионка мира по бодди билдингу? И как она туда прошла, там какие то пауки выскакивают? А что вообще с миром стало? Вообще ничего не рассказали, список вопросов я могу продолжить.
|
Ппц ты гениален. А вам может в начале не рассказать вообще чем все кончится? И Первый уровень самый неудачный. второй средний, а вот на третем начинается веселье и продолжается до самых финальных титров. И в КПК все подробно объяснят, что с миром стало, и вообще по рассказам и диалогам видно, что разрабы серьезно подошли к созданию и проработке мира.
Цитата:
|
Ибо смотреть как рот двигается, а диалог не идет как то не прикольно.
|
Это где было интересно?
Цитата:
|
Послевступительного ролика, реальная игровая графика,бьет по глазам
|
Ну вступительный ролик отрендеренный, ясно дело, что внутриигровая хуже. Это конечно не крайзис, но лучше всяких Мерсенариес 2, который тормозит при своей кривой квадратной картинке.