Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 14:12   #3005
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Коготь ничего не требует. Конечно модификатором урона является сила, но Коготь Белиара можно спокойно взять в руки на стартовых характеристиках (10 силы). Думаю Istari это и имел ввиду .
Спосебо за поддержку конеш, но я уже сам плохо понимаю что имел ввиду. Очевидно то, что Коготок можно и с ловкостью одеть...да, чет на подобии
Цитата:
Сообщение от Xsy Посмотреть сообщение
1. У наемников есть шанс попасть к главному паладину?
Я вот тоже в первый раз думал, что нельзя (можно-можно!!иначе ты по сюжету не продвинешься) и пошел за паладина. Так что будь спокоен - все гильдии туда попадают.
Цитата:
2. Зачем же тогда есть возможность вырезать жала у мух,если идет такая борьба за очки?
Это может быть полезным, вкупе с умением получать еще пользу от этих жал. Оно одно, полностью восстанавливает здоровье.
Цитата:
3. А мастера игры проходили универсалом?
Эээм...Левор?..
Цитата:
4. Для чего вода?
Здоровьечко лечит. Может и алхимикам где понадобится, но я не видел, я не алхимик (только на ману). Плюс святой водой, паладин, будет очищать алтари.
Цитата:
И еще (достал я наверно своими вопросами), но так уж вчера так обломался:
1. Никого ты не достал. Помощь дело приятное, если она потом еще на пользу кому-то идет (%
2. Топ для этого и создан, чтоб люди спрашивали.
Цитата:
Нужно экономить возможность заклинания забывчивости или использовать на стражнике доспехов?
1. Не забывчивость, а сон.
2. Чтот я не помню дефицит свитков "Сон".
3. Можно по крышам и туда. На склад прыгнуть. Очищаешь сундуки и спокойно выходишь, стражник тебе ни че не скажет.
Istari вне форума