Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 09:21   #443
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
+1)рубка в игре-офигеть.прикольно сделаны супер комбо.в нужный момент(когда куча гадов на спину лезут)всегда парю...зато,как двуручный сработает-прям благодать какаято...
+2)графа-big плюс.все аккуратненько,чистенько.дреды,опятьже мотаются.анимация плавная,враги корчатся "от ударов",а не от боя..ну..типа-ударь с прыжка-присядет,ударь хлыстом-отлетит.
+3)пейзажи-клево.Киев там,церковь,вакуумная камера(вообще-пипец!!!)
+4)боссы-бог войны,напополам с back o hara...улетно!!!
+5)сюжет-классическая,такая фишка.собрать на всех уровнях ключи,на каждом уровне-боссы.тема старая,но подана изящно так..крепенько...
+6)музыка-прикольная,даже очень
+7)взрывы-класс!весело,блин!
+8)загадки-прикольно,интересно.давно такого не видел..как то нестандартно сделаны,но логично.
-1)перестрелки-скучно(спасает гром,но он вконце только)
-2)многозарядный дробовик-вещь нафик ненужная,вместо него гранат бы...эх...
-3)на середине игра както провисает...как бы сказать то..скучно...
-4)скрипты уж очень откровенны..очень уж..
-5)спецумения...хммм.двойник и вакуум..остальные-полное г!разлом,время-зачем они?да и двойник,если честно-лажа какаято...
ну вот минусы и плюсы(мое мнение ИММС)
моя оценка-7,5.но..постойте-марк и уровень вакуум!короче-8!(тем более багов небыло.1 раз в винду кинуло,но после ЧН-этож разве баг? )
Насчет стрельбы несоглашусь, мне она показалась вполне сносной, чем-то напомнила Lost Planet, хотя признаю, что самая веселуха с огнестрелом, это когда тебе наконец дают Гром. А вот гранат и вправду не хватает..
P.S И на мой взгляд самый прикольный босс - это тот, что в финале.
SednMort вне форума