Цитата:
|
Сообщение от Master Li
Идеал обретающий человека, счастлив вдвойне.
|
Откуда такая 100% уверенность? Без взаимного чувства твоя любовь - коту под хвост. Ты будешь рабом своего идеала. Он тебя поэксплуатирует - и выкинет, как отработанный материал. Как я говорил ранее, мы живём в несовершенном мире (почитай
Tomas'а - он во многом прав, к сожалению) и, будь уверен, найдутся люди, которые смогут смотреть на все твои потуги понравиться им без капли сочуствия. Но судя по твоим "готов-на-всё-ради-любви" - ты и на унижение пойдёшь. Такова Ce la vie, и твоя позиция достойна жалости.
Искренне надеюсь, что у тебя с этим не всё так, как ты пишешь. Поэтому советую тебе хотя бы изредка прислушиваться к голосу разума. Поверь моему опыту, так будет меньше боли.
Цитата:
|
Сообщение от Tomas
Ответь мне, пожалуйста: что ты подразумеваешь под "подлинной красотой"?
|
Имхо, первозданная красота. Частичка рая на земле. Да, частичка, потому что Рай в Ад превратили люди и эта частичка существует теперь только в нашем сознании. Именно она определяет наши надежды и мечты.
Цитата:
|
Сообщение от @Lyalya@
да потому что надо бороться за свое счастье
|
@Lyalya@, неужели ты не увидела принципиальную связь между моими вопросами? А многие ведь увидели. И мне кажется, большинство форумчан, принявших участие в этой дискуссии со мной согласны. Поэтому на свой вопрос отвечу твоей же цитатой:
Цитата:
|
...это не правильно! так нельзя....нужно в первую очередь думать не о себе, а о нем...
|