Впервые сел за прочтение книги в 2004 году, если не ошибаюсь была это середина романа, а именно "кровь эльфов" причиной тому стал просмотреный мною одноименный фильм. Но так мне и не светило дочитать остальные части романа по крайней мере в ближайшие 3 года. Но вот на свет появилась игрушка. Я канешна же купил. Поиграл. Восторг был неописуем. После третьего прохождения решился купить всю серию. Хоть книги Сапковского и не такие дешовенькии но тем не мение....Как говорицца подсел я на творчество Сапковского да так шо теперь сложно вылезть....перечитал все романы писателя все аннотаци и прочее...В часности зацепил ведьмак, что неудивительно.
ЗЫ: А вы вкурсе что игру разрабатывали сообща с самим Сапковским? И хотя сдесь звучали мысли что у игры будет продолжение, то могу с 90% увереностью сказать что приключения Геральта закончились. Ибо ну как вы себе представляете продолжение если концы игры можно корегировать да так что это в любом случае повлияет на судьбу ведьмака в будущем. Вот так вот...
Цитата:
Сообщение от Guаrd
Просто можно пройти разок, за Скоя`таэлей, а другой за орден.
|
Это называецца сделка с совестью.
Я тож так делал, ибо уж больно жалко рыцарей было)))
Хотя разрабы сделали просто гениально. ЗАСТАВИЛИ нас выбирать мировоззрение Геральта , да при этом и привязали к выбору сюжетную линию. Браво!