Цитата:
Напоследок: в игре полно изъянов и без детального изучения, так что говорить о том, что я прошарил с лупой всю игру не следует.
|
Хм. Знаете, что надо было делать в таком случае Valve? Надо им было сделать КАЧЕСТВЕННЫЕ уровни, но малого размера. И если останется что-то от бюджета или будет еще время, то надо эти уровни просто увеличивать. А то они наобещали много, а в результате судорожно начали кромсать игру, чтобы хоть как-то успеть к очередной официальной дате релиза. Вообще, вы вспомните все эти недоделанные уровни и модели оружия! (благодаря Игромании можно все загрузить через консоль и лично посмотреть на это безобразие). А мы еще удивляемся - на что были потрачены 6 лет?
Цитата:
2.Угу.Напугал ежа голограммой.Когда ждёшь по 2 две минуты lOADIN a потом GRaphic rebuilding out of date хочется дать по мозгам и ньюэллу и его программистам
|
Создай файл autoexec.cfg, в котором должна быть всего одна строка:
ai_norebuildgraph 1, после чего помести его в папку D:\Games\Half Life 2\hl2\cfg\ (ну или где там игра у тебя стоит). И тогда не будет у тебя никакого rebuilding'а. А loading'и по 2 минуты - это, извини, какой у тебя комп тогда, если уровни столько грузятся? У меня вот максимум - секунд 20-30.
Цитата:
...по мне первая халфа (не в обиду будет сказано) - тоже не шедевр.
|
Ну смотря для какого времени. Сегодня в нее и впрямь скучновато играть, но в момент выхода это была игрушка - ого-го!
Цитата:
Худшей атмосферы я не видел.Тока музыка в правильной ситуации включается,а так ХЛ 2 проигрывает даже 2-ому Думу
|
По-настоящему хорошая атмосфера есть только в тот момент, когда мы прибываем в City-17. Мы видим запуганных и подавленных жителей, кучи мусора, заколоченные окна и двери... Солдаты в противогазах и с дубинками вламываются в чью-то квартиру, летающие сканеры полыхают фотовспышками каждому встречному... Патрульные бронеавтомобили стоят на обочинах дорог, а где-то по соседней улице тяжело вышагивает страйдер... Но потом начинается бешеный экшен, который заканчивается только в Цитадели. Так что атмосфера в Half-Life 2 есть, только она почти сразу пропадает...