|
Мне Обливион очень понравился. Но ругают его тут обосновано. Вобще, если убрать из названия Елдер Скроллс 4, и имя разработчика поменять с Бесеэды например на Ширдымырды, а название зделать просто Обливион, то получится суперпупер игрища. И никто не будет ее ругать за то, что нет средних доспехов, за дурацкий Фаст Трэвэл. Все будут восхищаться игрой. Но так говорить нельзя. Игра всетаки называется Елдер Скроллс 4:Обливион, а разработчик Бесезда. И если уж разрабы взяли планку великолепной серии, то нужно ее хотябы удержать. Я не говорю то что игра плохая, она великолепна. Но если сравнивать с Морровиндом, то Морровинд гораздо более проработан и атмосфера там гораздо мощней.
И как уже говорили - игра упрощена(тот же Фаст Трэвэл). Некоторые говорили, что с приходом приставок нового поколения, компам как игровым платформам конец. Но нет, не конец, просто все разрабы постепенно переходят на консоли, и игры начинают упрощаться. А почему? Да потому, что консольщики любят филосовские и умные игры, типа Final Fantasy, Марио и Хало. Вот и сделали из-за этих консольщиков любящих поместить свой зад в мягкий диван, и начать крошить монстров в сверхумных играх. Первый пример тому вышеупомянутый Обливион. Короче, все идет к упращению. А ради чего? Конечно ради зеленоцветных бумажек.
Наверное многие со мной не согласятся, так что все вышесказаное ИМХО.
З.Ы. Извините если немного не в тему.
З.Ы.Ы. Уже предчуствую как консольщики понаставят мне минусов.
|