|
Нормальная игра.
Мне впечатление сильно портит локализация - насчи перевода не знаю, но голоса подобраны плохо. Может из-за того, что первую и вторую часть проходил на английском. Всю игру преследует ощущение, что воригинале голос и самого Принца, и Тайлера Дёрдена звучат намного интереснее.
Геймплей как прежне интересен, но стал немного легче как мне показалось. Путь почти всегда становится понятен при первом взгляде на помещение. А местами вообще откровенные подсказки висят, вроде потёртости на стене на том месте, где по ней нужно пробежать.
Тёмный Принц - чистая мясорубка. Даже скучно немного. С нормальным Принцом проблем с врагами не возникает, выучил пару комб, нашёл саблю поувесистее и вперёд, а за альтер-эго даже учить ничего не надо.
Жалко, что оружие в ходе игры не меняется. D WW каждый раз очень радовался новому мечу, как ребёнок игрушке.
Непонятка с сюжетом - истинной концовкой сделали вторую, с побеждённым Дахакой, верно? Тогда что за тип в чёрном был в конце того ролика, на фоне повязанной Фары (кстати, моделька отвратительна - в первом Принца она была насного симпатичнее)? Тёмный Принц? Визирь? Нехорошо...
Поездки на колесницах и на зелёном чуваке очень порадовали. Маловато, правда.
Короче, Пески Времени как были самой любимой частью, так и остались.
P.s. Хотя, до конца игру я ещё не прошёл. Но не думаю, что мнение кардинально измениться.
|