Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 15:50   #4
Игрок

Вот еще один пример того, как икбокс и лайв превозносят, а другие платформы, в том числе и ПК оставляют в тени. Эх вот были времена когда вообще этого лайва не было, и проблем у нас ПКшников тоже было намного меньше. Если так пойдет и дальше, то скоро нам нужно будет молитвы читать, чтобы хорошие игры выходили на комп, и чтобы там не было лайва.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HELL16 Посмотреть сообщение
В ближайшие несколько лет ты только эти слова и будешь слышать. А потом пойдут те же самые только вместо LIVE будет че-нибудь другое.
Я вот например чисто ради интереса, одно время хотел купить иксбокс, но после того как узнал что там всякие "огни смерти", происходят, перехотел. Если настанет действительно такой день, когда уж действиительно припрет, то куплю PS 3, чисто для эксклюзивов, да и для того, чтобы поиграть во все серии Мортал Комбат, которые не вышли на ПК. А по большей части все же буду играть на ПК.
Я думаю в конце концов приставки уйдут в небытие (их просто чем-нибудь другим заменят), а компьютеры все равно останутся, ибо помимо игр, их еще и для работы используют.

Последний раз редактировалось kiev1984; 07.10.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
kiev1984 вне форума