07.10.2008, 13:50
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Sir Kash
Что касается простых людей, подверженных самообману, то психологи используют такой термин, как "вытеснение". Речь идет о душевном недуге, при котором пациент задействует внутренние механизмы, препятствующие адекватному восприятию реальности.
|
Скрытый текст: Не надо считать меня душевно больным или неадекватом. Я в полне адекватно смотрю на мир и мне он не нравится. Это страшное, серое, полное мучений и страданий место... место в котором не живут, а только лишь существуют... место где возобладала рутина и безразличие. Это место в которм нет места ни чувствам ни счатью. Мир за розовыми очками зол и жесток. Именно по этому ни кто не смотрит на него без розовых очков, даже психилоги. Мы сами создаем свой мир, верней свое его виденье. Некоторые конечно называют это слабостю, страхом. Чтож их право, но сами они об этом не знают ни чего. Лучше всего это видно, когда такие люди лишаются привычных вещей и людей. У них сразу начинается паника, депрессия, теряется уверенность в себе, и поверь, я знаю о чем говорю. Не уж-то ты считаешь смотреть широко открытыми глазами на все это единственно правильный выход? Не уж то думаешь нужно мучится, страдать, но смотреть на вещи реальным взглядом это правильно, что только так и надо. Если так, то поздравляю и искренне завидую, свои розовые очки ты еще не снимал.
Засим оставим меня и мое виденье мира впокое.
Последний раз редактировалось Origin; 07.10.2008 в 14:05.
|
|
|